Среда, октября 07, 2009 | Автор:

Томас Джон Патрик Уэллинг сериал Тайны Смоллвиля 9 сезон онлайнАмериканский актёр, главный герой сериала Тайны Смоллвиля -Томас Джон Патрик Уэллинг — родился 26 апреля 1977 года в городе Нью-Йорк (США).

Семья:
Жена — Джейми Уай,
Отец в прошлом исполнительный директор компании General Motors,
Мать — домохозяйка,
Две старшие сестры -Ребекка и Джейми,
Младший брат Марк Уэллинг также является актером.

Том Уэллинг больше всего известен как Кларк Кент из телесериала Тайны Смолвиля. Уэллинг окончила среднюю школу в Okemos, штат Мичиган, когда ему было 18 лет. До этого он провел свой первый курс в Школе Salesianum в Уилмингтон, штат Делавэр. После окончания школы Том хотел стать строителем и даже какое-то время работал в сфере строительных услуг.

Но судьба распорядилась иначе, в 1998 году Тома Уэллинг случайно сфотографировали на одной из вечеринок и этот кадр перевернул всю его жизнь. Том стал моделью переехав в Лос-Анджелес он позировал для Abercrombie & Fitch, Tommy Hilfiger, Calvin Klein. Несмотря на то что карьера Тома как модели шла в гору он решил попробовать свои силы и как актёр.

Тому Уэллинг было предложено сыграть роль Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля» в 2001 году. Сейчас уже мало кто помнит, но Том дважды отказывался от роли в этом сериале, так как работа предстояла долгая, и он боялся что не справится с таким большим объёмом работ, так как не был профессиональным актером. Спустя время Том всё же соглашается на эту роль и она приносит ему славу и популярность.

Так же Том Уэллинг снялся в таких картинах как Справедливая Эми, Особое подразделение 2 (2001), Оптом дешевле (2003), Туман, Оптом дешевле 2 (2005).

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз в журнале Esquire
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Comments are closed.