Понедельник, Февраль 01st, 2016 | Author:

Знаменитая актриса Николь Кидман уже более 20 лет принимает участие в киносъёмках, и всё это время её фигура по мнению поклонников идеально. В разные времена ходили всевозможные слухи, то что Николь постоянно сидит на диетах, то что она постоянно делает себе пластические операции по коррекции фигуры. В общем вариантов слухов и сплетен была масса, и вот теперь журналистам удалось поговорить с лучшей подругой Кидман, и она поведала о том как актрисе столько лет удаётся сохранять в прекрасном состоянии своё тело и в 48 выглядеть не хуже чем в 25 лет. Секрет актрисы прост и заключается в регулярных занятиях спортом.

По словам источника, Николь Кидман очень активный человек, она практически постоянно в движении, только в спорт зал она ходит минимум два раза в день, а также занимается йогой, теннисом и плаванием. Плаванье актриса полюбила ещё в детстве, когда жила с родителями в Австралии, и теперь как и прежде каждый свой день начинает с водных процедур, но правда в океане поплавать ей удаётся из-за работы крайне редко, поэтому приходится плавать в бассейне.

Именно активная жизненная позиция и большие физические нагрузки помогают Кидман всегда быть в форме. Но всё же и о питании она не забывает, в рацион Николь всегда входят овощи, морепродукты и всевозможные фрукты. Сладкое актриса любит, но балует себя такими продуктами крайне редко.

Напомню, что в свои 48 лет, Николь Кидман, ещё снимается практически обнажённой и нисколько не стесняется своего тела. Так недавно на экраны вышел фильм «Королева пустыни» с её участием. В нём имеются кадры где женщина принимает ванну в просвечивающей сорочке, которая абсолютно не скрывает её красивое обнажённое тело. Кстати, впервые эту кинокартину представили на берлинском кинофестивале в прошлом году, и к сожалению не обнажённая грудь, ни звёздный состав не помогли картине. Критики были слишком скупы и практически картина осталась без внимания, редкие отзывы о фильмы были мягко говоря холодными. У поклонников творчества Кидман и её партнёра по фильму Роберта Паттинсона также фильм не пользовался популярностью.

Королева пустыни Николь Кидман

Похожие записи

Похожие посты:

  • Раскрыт секрет стройности Николь Кидман
  • Актриса Николь Кидман и фильм Принцесса Монако
  • Николь Кидман предстала в образе Бриджит Бардо
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.