Вторник, Октябрь 04th, 2016 | Author:

Леонардо ди КаприоИмя знаменитого американского актёра Леонардо Ди Каприо уже несколько недель подряд не покидает первые полосы международных СМИ. Все поклонники и журналисты гадают, удастся или нет звезде в этом году получить Оскар. Напомню, что номинируется на Оскар Леонардо Ди Каприо в шестой раз. Впервые его номинировали за роль второго плана ещё в прошлом веке — в 1994 году за участие в ленте «Что гложет Гилберта Грейпа?». Спустя практически 10 лет в 2005 году его кандидатуру в очередной раз выдвинули на получение Оскара в номинации «лучшая мужская роль» в фильме «Авиатор», 2007 году в той же   номинации за роль в картине  «Кровавый алмаз».

В 2014 году все были уверены, что Леонардо Ди Каприо получит заветный Оскар, так он был дважды номинирован в этом году на получение высшей награды киноакадемии, в номинациях «лучшая мужская роль» и «лучший фильм». Но не смотря на головокружительный успех у критиков и зрителей фильма «Волк с Уолл-стрит», актёр остался без награды и даже начали поговаривать, что без заговора тут точно не обошлось.

Леонардо ди КаприоСтоит заметить, что не только в кинокругах гадают удастся или нет Ди Каприо получить Оскар, букмекеры в различных уголках планеты начали принимать ставки на его победу. По мнению члена профсоюза, они практически уверены, что Леонардо будет награждён, поэтому принимают ставки 1,09. Тогда как ставка на победу его конкурента Майкла Фассбендера 1 к 8.

Истинные поклонники таланта Леонардо Ди Каприо из Якутии, решили не делать ставок, а изготовить народный Оскар из серебра и отправить его актёру как в случае поражения, так и в случае победы. Для этого сейчас все местные красавицы сдают серебряные украшения. Одна из участниц этой акции рассказала журналистам о том, что впервые идея о изготовлении народного Оскара для Ди Каприо им пришла в голову ещё в 2014 году, но тогда церемония уже прошла и они решили отложить это до следующего раза, ждать пришлось не долго, так что теперь Леонардо в любом случае получит свой заветный Оскар.

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёр Леонардо Ди Каприо получит заветный Оскар
  • Качественная офисная мебель от компании АЛЬФА-М
  • Звезды — имевшие проблемы с законом
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
    Leave a Reply

    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>