Пятница, октября 16, 2009 | Автор:

Сериал Барвиха 2 серия онлайнСериал Барвиха 2 серия онлайн.

Анонс 2 серии: Появляется новый персонаж — девочка Женя. Её день начинается не самым лучшим образом. По дороге в школу она ругается со своей мамой — ланшафтным дизайнером (в основном ругань из-за социального статуса их семьи), после это при подходе к школе её обливает грязью с головы до ног — из под колёс проезжающего автомобиля, она идёт в уборную и там знакомится с Жанной Павловной, которая помогает ей выйти из столь печальной ситуации… Она знакомится с рублёвскими девушками и сама не замечает как начинает врать им что она так же с рублёвки и её родители достаточно богаты. Узнав это девушки подбивают её на то чтоб она провела вечеринку в своём крутом Рублёвском доме и Жене ничего не остаётся как согласится с их предложением… обратной дороги нет… что из этого вышло Вы сможете посмотреть во 2 серии.

Если Вас заинтересовало, то предлагаю Вам посмотреть сериал Барвиха 2 серия онлайн. Предыдущие серии сериала Барвиха Вы всегда сможете найти в разделе — Сериалы онлайн.

СЕРИАЛ ОТСУТСТВУЕТ по настоянию представителей канала ТНТ (защита авторских прав), но он есть на RuTube, из-за огромного количества рекламы в тех роликах сюда его переносить не стала.

Сериал Барвиха

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Сериал Барвиха — Артем Волков.
  • Сериал Барвиха — актриса Марина Орлова.
  • Сериал Барвиха — актриса Анна Хилькевич.
  • Сериал Барвиха — актёр Родион Галюченко.
  • Сериал Барвиха — актриса Равшана Куркова.
  • 2 Responses

    1. 1
      Маска 

      ни слабо Женя закрутила, блин и не побоялась ведь притащить такую кучу народу в чужой дом.
      Сериал Барвиха пока мне нравится, главное чтоб потом продолжали так же насыщенно, а не стали бы переливать из пустого в порожней превращая сериал в мыльную оперу

    2. 2
      Ирина 

      А я лично не поняла зачем было врать? ведь всё равно рано или поздно правда бы вылезла наружу