Пятница, ноября 13, 2009 | Автор:

Сериал Барвиха - актриса Марина ОрловаИсполнительница роли Тани в сериале Барвиха — Марина Орлова, родилась в 25.03.1986 года в городе Пятигорске.

Окончила эстрадно-джазовую школу по классу вокала и музыкальную школу по классу фортепиано. В свободное время пишет песни и хочет профессионально заняться музыкой. В 2006 году окончила ТИ им.Б.Щукина под руководством В.П.Поглазов. Служила в Театре имени Станиславского.

Марина Орлова впервые снялась в фильме Самара-городок в 2004 году у режиссёра Павела Снисаренко. Так же включая сериал Барвиха снялась ещё в 15 кинофильмах.

Персонаж Татьяны в сериале Барвиха: Таня не по годам взрослая девушка, она влюбленна в Фендера (Рустам Хазиев), она оценивает их отношения не романтичной всё поглощающей любовь, а серьёзно и основательно. Фендер для неё это человек с которым она хочет создать такую же крепкую семью как и у её родителей. Но всё же как свойственно подросткам она может и ошибаться. Когда её любимый Фендер был слишком занят свой рок-группой Таня была не прочь завести новых друзей, но это был для неё горький опыт из которого она вынесла, то что Фендер это единственный человек который ей нужен.

На мой взгляд Марина Орлова в сериале Барвиха хорошо справляется со своей роль, но хотелось бы отметить, что режиссёр слишком старается омолодить актрису и из-за этого в некоторых случаях она выглядит несколько глуповато.
Сериал Барвиха - актриса Марина Орлова

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Сериал Барвиха — Артем Волков.
  • Сериал Барвиха — актриса Марина Орлова.
  • Сериал Барвиха — актриса Анна Хилькевич.
  • Сериал Барвиха — актёр Родион Галюченко.
  • Сериал Барвиха — актриса Равшана Куркова.
  • Comments are closed.