Понедельник, декабря 14, 2009 | Автор:

особняк КалленовВокруг вампирской саги Сумерки кипят нешуточные страсти. Кто-то обсуждает жизнь звёзд и всё пытается узнать истину об отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, кому-то интересны новые романтические отношения Тэйлора Лотнера. Но есть и такие кто хочет приобрести особняк Калленов. Кстати будет заметить, что в рейтинге канала МУЗ-TV «Звездные жилища» он обошёл дома таких звёзд как Джордж Клуни, Том Круз, Eminem и многих других известных актёров. При этом начальная цена запрошенная за дом вампиров была три миллиона долларов — на начальном этапе желающих купить стеклянный особняк Калленов было более двух сотен человек.

В общем меня совсем не удивило, что особняк хотят купить — ведь поклонники вампирской саги по всему миру скупают всё что хоть частично напоминает о полюбившемся фильме или актёрах. фильма “Сумерки-Рассвет”

На гребне этой популярности киностудия Summit Entertainment всё никак не может определиться — снимать им четвертую часть фильма «Сумерки-Рассвет» в одной части или всё же сделать две полноценные серии. Автор романов Стефани Майер настаивает на двух частях, так как на её взгляд невозможно полноценно передать сюжет книги в 1,5 часовом фильме. Представителей же киностудии пока от данного шага останавливает лишь то что придётся заново подписывать контракты со звёздными актёрами играющими главные роли. В старых контрактах подписных на четыре фильма гонорары актёров не так уж и вели, а сейчас на волне популярности они могут быть более чем десятки миллионов долларов.

Напоминаю, что съёмки третьего фильма «Сумерки-Затмение» закончилось 31 октября в Ванкувере, премьера фильма намечена на 30 июня 2010 года.

фильм Сумерки-Новолуние

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Орландо Блум на Ибице подрался с Джастином Бибером
  • Театральные фестивали
  • Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом
  • Актриса Шарлиз Терон не спешит под венец
  • Ирина Дубцова поет в караоке
  • One Response

    1. 1
      Анатолий 

      Чем же таким привлекает эта сага? Может никто до этого не раскрывал тему любви среди вампиров?