Четверг, февраля 25, 2010 | Author:

Доктор Хаус - Хью ЛориСколько живу, столько и не перестаю удивляться наивности некоторых людей. Так в новостях вычитала, что канадские учёные на полном серьёзе смотрели медицинские сериалы Доктор Хаус, Частная практика и т.п. Так вот эти «горе» учёные проанализировав 327 эпизодов пришли к выводу, что персонажи всё делают неправильно и тем самым вводят людей в заблуждение. А персонаж доктор Хаус вообще сбивает людей с правильных диагнозов, так как актёр Хью Лори не всегда правильно произносит название болезни, ну и уж тем более методов лечения.

«Чудны дела твои Господи», а я вот думаю им совсем делать было нечего? или они считают что люди смотрят сериал только потому что хотят знания полученные после просмотра применить на практике? Интересно много таких??? ;) Очень надеюсь что единицы.

Посмеялись, теперь радостные новости — сериал «Доктор Хаус» получил приз за лучший драматический эпизод от Американской гильдии сценаристов. Тем кто не в курсе так же хочу сообщить, что данный сериал был признан — Лучшей телевизионной драмой на ежегодной премии “Выбор народа”.

А теперь хорошее известие для поклонников творчества — Хью Лори. Появилась информация, что в ближайшее время актёр возможно примет участие в драматической комедии «Oranges» и будет там играть главную роль. Ему предстоит перевоплотится в стареющего мужчину который влюбляется в дочь своего лучшего друга. Пока контракт с актёром не подписан, но переговоры уже ведутся.

Актёры сериала Доктор Хаус

Похожие записи

Похожие посты:

  • Какие сериалы снимались в городах России?
  • Сериал Черные Паруса — приквел к Острову сокровищ
  • Как заканчиваются сериалы
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
    One Response
    1. avialesson:

      Огромное человеческое спасибо!