Пятница, мая 07, 2010 | Автор:

Дэвид БориназКак же любят все СМИ темы измен в звёздных семействах, они миллион раз перетирали возможные измены Анджелины Джоли, а уж из измены Джесси Джеймса мужа оскароносной Сандры Буллок раздули поистине трагедию мирового масштаба. Сейчас пришла очередь каяться в своих грехах Дэвиду Бориназ хорошо известному американскому актёру по сериалам «Баффи – истребительница вампиров» и «Кости» (Bones) где актёр играет роль агент ФБР Силли Бута.

Как сообщают новостные издания бывшая любовница Бориназа потребовала у него шестизначную сумму за своё молчание о их любовной связи. (сколько длилась связь и конкретная сумма не разглашаются) Выслушав подобный требование актёр решительно отреагировал на шантаж экс-подруги и заявил что не намерен платить, после этого он сознался в своих изменах жене (Джейм Бергман) и поведал о данной истории прессе. К счастью для актёра супруга смогла его простить заявив что развод это не выход из положения и над семейными отношениями нужно работать. В данный момент пара наняла консультанта по психологии браки и очень надеются что смогу преодолеть данную ситуацию и сохранить брак ради счастья своих своих детей.

В свою очередь бывшая любовница наняла адвоката Глорию Оллред которая от её имени заявила, что Дэвид Бориназ оклеветал её и теперь она действительно расскажет всем о их связи притом в подробностях и без утайки.

Дэвид Бориназ

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристина Хаган подала в суд на Дэвида Бориназ.
  • Дэвид Бориназ дал интервью журналу Heat.
  • Дэвид Бориназ чтоб не платить признался в измене.
  • Дэвид Бориназ
  • Comments are closed.